Не меняют любовь на страх

Не меняют любовь на страх.
Тут на полках его навалом.
И одет он в приличный фрак.
Ну, а ценник, почти что, даром.
 
Стоит просто раскрыть ладонь
и к тебе он залезет в руку.
А потом уже вой, не вой,
будешь верить ему, как другу.
 
Будешь жизнью за все платить.
Отдавать, что всего дороже.
Долго, муторно, горько пить,
Ну и, мелко трястись от дрожи.