«Мечтать! И Верить! И Любить!..»

Рассудок рассуждал неторопливо:
«Что Благо есть? И что есть Зло?..»
И Телом напрягалась мысль блудливо:
«Какая разница?!! Ведь у всего есть Дно!..»
 
Нога, к примеру, топает по «Грязи!..»
И ничего! Все терпим, говоря
Лишь иногда: «Из Грязи – прямо в Князи!..
Когда «Распутица…» И ведь не зря!..
 
То ли «Распутин» в этом отражался…
То ли «Распутство» чье-то… - невдомек!..
Эх! «Распустились!..» Точно бы сражался!
За «Распускающийся» Лилии цветок!..
 
Нас «Гон-Ят!..» «Кормят Волка Ног-И!..»
А может «Лапы» были у него?..
«Моя ты Лапочка!..» Доколе у Дороги
Стоять Камням?.. Написано Чего?..
 
Опять мне попадаются «Развилки!..»
То Путь-Дорог, то Смысла, то Делам!..
А я Мечтаю: «Завернуть бы к Милке!..
И вновь припасть к ее Губам!..»
 
Я днями рассердился тут немного –
Расстроило меня, конечно, «Зло!..»
А мне хотелось «Добрым» быть!.. «Тревога!!!
Подъём!!!» Ну вот – опять не «ПовеЗло!..»
 
«Благодеяние!.. Любовь!..» – Мечтай о Большем!..
Не все же нам в «Сапожниках» ходить!..
Стараться Жить, конечно, надо Дольше!..
Мечтать! И Верить! И Любить!..
 
08.11.2018г.