Черный звонарь

Аудиозапись

Сизая даль,
Стужий февраль,
Эхом вчерашнего дня
 
Черный звонарь
Будит печаль,
Будто над плахой глася.
 
Скинет вуаль,
Даме не жаль –
Всех уравняет коса.
 
Веется гарь,
Стылая паль –
Стелется дым без огня.