Вокзал

Поезда погружаются в воды.
Ныряют в соль контролеры-акулы.
Наверное ,из-за погоды,
Мне так сводит ночами скулы.

Все песчинки в моем океане-
Домишки больших городов.
Я тону лежа на диване
Под грузом людских "основ".

Под ногами бумажные рыбки,
Из тех писем,что не дошли.
Руки-водоросли , камни-улыбки,
Тех на дне,кого не нашли.

 И стекает вода по ключицам,
Затоплен по пояс вокзал.
"Нельзя верить пустым страницам"
Что ж мне раньше никто не сказал?!