Жизнь в "Дураке".
Играем в дурака,
Но кто останется - не важно!
Важна сама игра
И алгоритм отлаженный.
За картой карта
И карта карту бьёт:
Процесс банален,
Но проигравший не поймёт.
Обман и блеф!
А хитрость - как наука!
И скромности здесь нет,
А наглость - как порука!
***
Скрывать и покрывать -
Есть карточный азарт.
Он безобиден и почти талант,
Но главное - не заиграться нам...