Я тобой любуюсь

Я тобой любуюсь, я в тебя влюбляюсь,
С каждым новым взглядом больше восхищаюсь.
Чувствую твой космос каждой клеткой тела,
Я тобой болею, я в тебя так смело.
И мне слов не надо, я могу в молчаньи
Утонуть в улыбке и в твоём дыханье.
Стать частичкой света, солнечной и яркой,
Мне цветов не надо, не нужны подарки.
То, что между нами, для меня бесценно,
Прорастаю в сердце необыкновенно.
Я тебя читаю, я тебя рисую,
В мягком полумраке лишь с тобой танцую...