Ты из Космоса

Ты из Космоса
Где твой космический корабль?
Где твой скафандр? Покажи.
Свободы вкус смакует раб,
Реальны стали миражи.
Я прыгну в небо со скалы,
Расправив крылья, хмель вдохнув,
Внизу домишки так малы,
А я приоткрываю клюв.
И подпеваю не спеша:
"Всё будет хорошо", смеюсь.
Над суетой парит душа,
Я больше смерти не боюсь.
Я знаю цвет счастливых дней,
Я верю в мир, добро и свет.
Ты обними меня скорей,
Люблю тебя в потоках лет...