Мохнатое. Доброе Чудо!

Мохнатое. Доброе Чудо!
Так. Бросил беззлобно ту фразу,
Глупыха. Возьми, и поверь.
И надо же, в снах я ни разу
Тебе не приснился. Лишь зверь:
 
Мохнатое, доброе чудо...
Смеётся, назло пустоте
Ведь знаешь? И я не забуду
Про то обещание тебе.
 
Свалившись, как дождик, напастью
Заполнил частичку души
Судьбой твоей буду и счастьем
Ещё... Без тебя мне не жить.
 
Написано 07 октября 2017 года.