Давай поговорим

Давай поговорим
Давай поговорим
О чем-то очень важном,
Что вызрело внутри?
Душою, небумажно
Давай поговорим?
 
Я поделюсь с тобой
Привычкой постоянства
Творить своей рукой
Гармонии пространства.
Я поделюсь с тобой.
 
Поведай о себе,
Как мир в ладу с тобою
На выбранной тропе
С настроенной волною.
Поведай о себе.
 
Теперь двойной запас -
Коктейль земных уроков,
У каждого из нас
Началом новых токов
У нас двойной запас.
 
Давай уладим сбой
Из замкнутого круга,
Когда лишь сам с собой.
Послушаем друг друга,
Давай уладим сбой!