Пост

В небе ёрзает орёл,
Вся в грибах опушка.
Ничего я не нашёл…
А вот потому-что!
 
В небо я глядеть устал
И грибы пинаю.
Позволяет ли Устав?
Этого не знаю.
 
Я грибы с сольцой поел,
Появились черти…
Лучше б ведьмы… вот он, мел!
Мы им круг начертим.
 
Кто второй, не знаю ведь!
Прибыл не шумевши.
Морду вижу - не медведь,
И хвоста нет - леший.
 
Говорит, что из своих,
Предлагает дружбу.
Что-то леший этот лих…
Нафиг он мне нужен?
 
На него бинокль навёл -
Так он и не мелкий!
И лицо моё и пол…
Ест с моей тарелки!
 
Вот придёт мой командир,
Разберётся чётко.
Он куда-то укатил
На подводной лодке.
 
возле пгт. Ургал 1984г.