ароматный чай

Заварю ароматный чаечек
И добавлю чуть-чуть корицы,
Покрошу туда корешочек,
Размешаю вязальной спицей.
Чтоб его было пить приятно,
Я добавлю кору апельсина,
Положу два листочка мяты,
Порублю стебелек малины.
Я за стол посажу Кристину,
Двух слонов, цирковых артистов,
И в посуду из пластилина
Я налью свой чаек душистый.
Гости будут вполне довольны,
Разойдутся , напялив шляпы...
 
Я игрушки сложу в коробку,
Ну а чай предложу я папе.