теплый чай

По стене идут часы,
На столе столе стоит стакан,
Ну и пусть себе идут,
Я веселый таракан.
Я на стрелку заберусь,
Вместе с нею покручусь,
А потом свалюсь в стакан,
Потому что таракан.
Чай в стакане неглубок,
Поместился только бок,
А другой пока что сух,
На него садится мух.
Лапой я ему машу,
Улететь его прошу.
Только мух нетороплив,
Ну а я нетерпелив.
Я верчусь и невзначай
Муха я роняю в чай.
И теперь мы оба с ним
В чае рядышком лежим.
 
По стене идут часы,
На столе стоит стакан,
И в стакане, словно в ванне
Мух лежит и таракан.