Эхо на стих Луна Кабачкова Ирина

Проращивает немь и немочь на дне теней
луна, скусившая полнеба в моём окне,
сжимая пальцами пружины, свирель луща.
И заполняет страхом невод моя свеча
 
Отзыв
 
И снова в голову явилась немочь,
Скусившая луна таращится в окно,
Ничто не в силах голове помочь,
Наверно, свыше за что-то суждено...