Эхо на стих Ах! Вспомните ли Вы меня Svetlana555

Ах ! Вспомните ли Вы меня!?
Тем беззаботным, юным летом
И сердцу милые записки без ответа
И поцелуй невинный в свете дня!
 
Отзыв
 
Пройдут года, но не забыть мне Вас,
Был Вами очарован и это без прикрас!
Невинный поцелуй и легкое дыхание,
И робкое и нежное в любви признание..