В красоте такой и счастья не отнять.

В красоте такой и счастья не отнять.

Аудиозапись

Вот такой красавец... далматинец.
Был рожден на счастье, как гостинец.
Красавец... здесь нечего сказать.
В красоте ведь счастья не отнять.
*
Грива была бледно-бело-сизой...
Голова покрыта, словно пятен ризой...
Черный хвост и черны две пары ног.
Впечатленье... вроде без сапог...
*
Хвост коня слегка касался о земь.
Зоркий глаз любил его и день, и темь.
Оконтован глаз был бело-чёрным оком,
И бегал одинаково: назад, вперёд, он боком.
*
Вот такой красавец... далматинец.
Был рождён на счастье, мне гостинец.
Красавец... впредь нечего сказать.
В красоте такой и счастья не отнять.
*********************************