Розы, счастье он мне подарил.

Розы, счастье он мне подарил.

Аудиозапись

Заглянул джентльмен... есаул,
Как-то раз в наш забытый аул.
Его " конь" вороной... "КИА СОУЛ",
Покорил меня с " женской нуждою".
Подарил букет алых мне роз,
И задал мне один лишь вопрос...
" Оседлать" чтоб "коня" вместе в коже
Отказать не смогла я... похоже...
Целовались мы с ним на сиденьях,
Голова закружилась... с мигренью.
" Конь" понравился мне... вороной...
Есаул джентльмен... мой герой...
Он дарил мне букеты из роз,
Задал мне всё тот же вопрос...
" Оседлать" чтоб " коня" вместе в коже,
Отказать не смогла я... похоже...
Покорил он мне душу и сердце.
Перед ним распахнула все дверцы.
Не о чем впредь теперь не жалею...
Своей Бехой давно уж владею...
Продолжал мне дарить он цветы,
Перешли с ним давно мы на ты...
" Оседлать" предложил Беху в коже,
Отказать не смогла я... похоже...
Где сейчас мой герой-джентльмен?
Он играет в театре... "Ромен"
Розы шлёт он и дарит мне ласки...
Проживаю все дни с ним, как в сказке.
********************************