Пылкая, добрая...

Пылкая, добрая, ввысь устремленная,
По лезвию бритвы безумно ходившая,
То вдохновленная, то утомленная,
С жизнью однажды покончить решившая.
 
Страстная, милая и бесшабашная,
Высокие цели, идеалы отжившие,
Неукротимая, глупо бесстрашная,
С жизнью однажды покончить решившая.
 
С болью и смехом утро встречавшая,
Ночь на балконе она проводила,
Счеты с собою свести решавшая,
Душу вчера освободила…