СЧАСТЬЕ НЕ ОБМАНЕШЬ - ( моя песня)

СЧАСТЬЕ НЕ ОБМАНЕШЬ - ( моя песня)

Аудиозапись

(Музыка и исполнение - Виктор Воронцов)
 
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
 
Полетело счастье, да по белу свету,
Поискало счастье, любящих сердец.
И нашлись такие - звали за монету,
В замки золотые, прямо - под Венец.
***
Счастье не обманешь, оно не продаётся,
Зазывать устанешь, "пряником" манить .
Звук его хрустальный звоном разобьётся,
А итог - печальный - разорвётся нить.
***
Счастье будет с нами, где простор широкий,
Где, под небесами, виден птиц полёт .
Где, над берегами, синь - туман глубокий,
Счастье будет с нами, коль сердечко ждёт.
***
ПОЛЕТЕЛО СЧАСТЬЕ, ДА ПО БЕЛУ СВЕТУ
***********************************************
Дёмина Галина