Автомобилист

Автомобилист
Я пока что - в детском кресле,
Папа за рулём сидит.
Повернёт он круто, если
Мне ничто не повредит.
 
А тебя, дружок мой мишка,
Шарфом пристегну к себе.
Не боялся чтобы слишком,
Обниму, ты не робей.
 
Так, отсюда мне удобней
И за папой наблюдать.
Научусь водить, способный,
Руль потом мне смогут дать.
 
Вот тогда мы погоняем!
Ты, медведь, только не трусь.
Я не буду разгильдяем,
Добросовестно учусь.
 
Самым быстрым буду в ралли!
Побеждать везде почти.
И к лицу мне все медали.
Папа скажет: «Прокати!»