Слава копчёному салу!

Слава копчёному салу!
О вечном сале промолвим слово
Сало не полово, Выше голову!
Сало для закуси
Сало во славу
Сало для короля
И сало вассалу
 
Сала не стало, и обречённо общество встало
Не оставляйте народ без сала!
Сало за первое
Сало за главное
Вечная слава
Копчёному салу!
 
Слово простое мы скажем о сале
Сало как образ, сало как знамя!
Сало вприкуску
Внакладку сало
И оставаться без сала
Нам не пристало!
 
Громкая слава!
Салу!