Крест Христов и Его Любовь

Крест Христов и Его Любовь
Поток любви Христос разлил
По миру через Крест,
Безмерно всех Господь любил
И не было тех мест,
 
Куда б поток не нёс любовь,
Она в любом краю.
Спасти хотел нас через кровь,
Пролитую Свою.
 
Он на примере показал,
Что любит всех всерьёз.
Идя на смерть, Бог доказал,
Что Крест за нас понёс.
 
Его желание сбылось -
Весь мир благословить.
Спасти Ему нас удалось
И также всех любить.
 
Не делится Любовь Его,
Ведь совершенен Бог
И потому Себя всего
Отдать на казнь Он мог.
 
Бог призывает не скорбеть,
В унынии не быть.
Любовь всё может одолеть
И мы должны любить.