Ощущение Осени

Ощущение Осени
Поэзия как женщина любима ,
Порою сводит нас с ума...
Играет тихо пианино ,
И вместо Осени - Весна
Казалось , в трепетном мажоре ,
Но взмах иной у Дирижёра ,
И томна песнь в кленовом тоне ,
И пахнет осенью листва ,
Которая проникновенна ,
Что пробирает прямо в бронхи ,
Момент сей Осени бесценный ,
Он томно-ласков , нежно- звонкий !
 
Поэзия как женщина любима ,
И осенью она неповторима ,
Как обречённая Луна ,
И вместо Осени - Весна ,
Казалось , в трепетном мажоре ,
Но дело в ласковом миноре ,
Где Осени тихи полутона...