В объятьях мелодической Мальвины...

В объятьях мелодической Мальвины...
Поэзия как бегство от рутины
В объятья мелодической Мальвины
От серой гнусной паутины-
Занятие настоящего мужчины ,
К которому явилось Вдохновение ,
И полились рекой стихотворения ,
Как распустились нежно мандарины
В объятьях мелодической Мальвины...
 
Пусть Жизнь сурова и трудна ,
Но как Поэзия нужна !