Мотив Любви

Отпусти меня, я стану тихим ветром
Едва заметным в жаркий летний зной,
Твоей щеки касаться буду нежно
И напевать мотив Любви земной.
 
Пускай, пускай
Наполнится любовью
Все души и сердца людей,
И разольется дивная мелодия
По матушке Руси моей.
 
Пускай мотив Любви услышат птицы,
Да пропоют его в неведомых краях.
Услышь и ты, мой светлый князь, синицу,
Что залетит к тебе в твою светлицу,
Мотив Любви неся с собой в крылах.
 
Пускай, пускай
Наполнится любовью
Все души и сердца людей,
И разольется дивная мелодия
По матушке Руси моей.
 
Ты наслаждайся песней этой,
Забудь про горе и про боль,
И выйди, князь мой, в чисто поле,
Ведя дружину за собой.
 
Пускай, пускай
Наполнится любовью
Все души и сердца людей,
И разольется дивная мелодия
По матушке Руси моей.
 
2011