дождись

Я дойду до тебя через все сентябри, смотри:
У нас будет свой дом, (как мечтала), делить на три или даже на пять - наш обед/ нашу ласку и сердце, в котором до
Было пыльно и сонно, холодно и темно.
 
Я приду и скажу:
«здравствуй милая, ты не спишь?
Я принёс тебе чай и на флэшке альбомы КиШ.
И с твоими глазами будет у нас малыш,
Чтобы всё это небо вмещалось в случайный стиш.»
 
Ты напишешь мне песни и может быть, их споёшь.
Я целую тебя, по спине твоей дробью дрожь.
Всё, что было не здесь - я оставил за медный грош.
«Обнимай меня, слышишь, милая, будет дождь.»
 
Я приеду/ примчусь/ одолею семнадцать зим.
Чтобы просто услышать как буду тобой любим.
Это я, где-то там, был неловкий и грустный мим,
А с тобой всё иначе.
Ты мир мой. Огромный мир.
 
И я счастлив с тобой как нигде. никогда. ни с кем.
Я касаюсь щетиной до тонких твоих колен.
Обойду все преграды, и вверх поднимусь, и вниз.
Я приду к тебе, верь мне,
Главное, ты дождись.