иди к чертям

Если, вдруг, мне захочется: ласки, тепла и света
И я резко решусь развернуть под собой планету,
- Ты узнаешь меня по одежде -которой нету
Ни в одном шкафу.
 
Если мне, вдруг, аукнется каждый паршивый вечер,
Каждый слёзный перфоманс, скандалы, вино и свечи
И всё это захочется выпустить в то, - что лечит
- допиши строфу?
 
Я пойду. Я поеду в какой-нибудь милый номер,
С неким старым знакомым,
(ты даже не в курсе кто он)
Ты ведь даже не знаешь - торговец ли/"шишка"/опер
- Ведь тебе плевать.
 
Ты ведь даже не видишь меня через все бинокли.
Через лунную призму, заклятия, да, вот. мог ли?
Ты представить, что кто-то поднимет в машине стёкла
И захочет взять
 
Прям, на заднем сидении? в шпильках, чулках и платье,
Чтобы я разрывалась от дикого вопля «хватит»,
Чтобы я расплылась по салону в его объятьях..
Ну? сейчас? Плевать?
 
Неееет. Ты сразу найдёшь мне и цену, и спрос, и средство.
И расскажешь, что «раны, родная, не лечат бегством!
Мы же дом. мы семья. одно целое. мы из теста..»
И по всем фронтам
 
Ты увидишь. поймёшь.
ты узнаешь меня из «тыщи»
Ты из тех, ведь, которые лучше повсюду ищут.
Удивительно, правда, в породу врастают мыши?
Да иди к чертям.