Встреча!!!

Встреча!!!
Встретьтесь,прошу же вас,встретьтесь!
Глаза окуните в глаза
Случайно,продуманно, в вечность
Найдитесь, случитесь,заметьтесь
Ввысь раскрывая сердца
 
Пусть будет встреча короткой
Но каждая вечность - миг
Вы все равно с одной лодки
Куда ж от себя убежишь?
 
Будут минуты как годы,
Взглядом обьятья,крылом
И пусть подпоет погода
Любимое вами "ОМ"
 
Милые, встретьтесь,желайте!
Вам миг этот необходим.
Коснитесь, проснитесь, давайте -
Ждёт уже маленький сын
 
Он звёздами в мир шагает
Его вам знакОМ голосок
Он тоже откуда-то знает -
Эту встречу готовил вам Бог
 
Ну же,ещё мгновенье!
Ещё одна вера в себя
Ловите часы вдохновенья
Живите сейчас, любя!
 
Милые,милые люди...
Ждете друг друга всегда.
Что же, аминь! Встреча будет
Все небо ликует - "ДА"!
 
ЯРУНА (Ольга Тиховская) 5 октября 2015г.