Волчица

Волчица
В се четыре лапы в снегу
О кунаясь в ветра - бегу
Л ижет солнце верхушки скал
Ч естность - лучше кривых зеркал
И зрекая ночи тишину
Ц елюсь в небо, куда-то в луну
А под утро - легко усну...

© ЯРУНА (Ольга Тиховская), 8 декабря 2014г.