сыновьям

Не болей только, слышишь, ладно?
Хочешь много конфет и ваты?
Или море из шоколада?
Может, самый большой арбуз?
 
Хочешь мультик по всем каналам?
А печенья? У нас навалом!
Хочешь на руки? Не устала.
Ты же счастье! какой ты груз..
 
Хочешь звёзды сорвём руками,
Мы над всеми материками?
Я молитвой, душой, стихами
От беды тебя сберегу.
 
Всё что хочешь!
- А правда?
- правда!
Я люблю тебя, спи, до завтра.
 
Не болей только, слышишь, ладно?
Я обоим вам говорю.