много слов

Говоришь. говоришь. говоришь.
- слишком много слов.
Я устал/ Я отчаялся/ Выдохся/ Занемог.
Я оглох на твой каждый выдох и в треть на вдох.
Я пропавший без вести.
 
Я не слышу тебя, пожимаю плечами, вот.
Расплывается в наглой ухмылке болтливый рот.
Я больнее больных, я пустее - любых пустот.
Призываю к прозрению и трезвости.
 
Посмотри на меня:
У меня ничего здесь нет,
Куда бьешь кулаком, когда врешь, дорогой мой свет.
Я себя запечатала в ливни. Я - не щербет.
Я - не сладкая ягода с торта на день рождения.
 
Это кто-то ещё там наивен, улыбчив, прост.
Им не нужен, ведь, этот, личностный мега_рост.
Там, вон, смайлики в розовом цвете - на каждый пост,
Суета и пение.
 
А я здесь состою из двенадцати тысяч зим.
Проклинаю осенний замученный третий Рим.
Не люблю плоских шуток , (рассказывай их другим)
У меня здесь месиво
 
Из каких-то стихов/ поездов/ берегов и ран.
Я читаю тебя как и твой кочевой обман.
Ты смеёшься, как-будто тянешь афганский план,
А мне - нет, не весело.