Как глупо...

Как глупо...
Как глупо я доверилась судьбе...
Как страстно ожидала нашей встречи...
Как благодарна я была тебе,
Что ты мне душу нежностью излечишь,
 
Что ты мне в сердце ласкою войдёшь,
Что ты мне снова дашь поверить в чудо!
Я так ждала! И думала, ты ждёшь...
И верила, что вновь счастливой буду...
 
Но, видно, не судьба нам вместе быть,
Ведь свадьбы день тобой уже назначен.
И значит, мне нельзя тебя любить,
Ведь ты другой навеки предназначен...