Дарите женщины поэтам вдохновенье

Дарите женщины поэтам вдохновенье
 
Дарите  женщины  поэтам  вдохновенье,
Дарите  женщины  поэтам  высоту,
Чтобы  они  по  вашему  велению
Пересекли  б  небесную  черту.
Пусть  их  Пегас   уносит  выше,  выше
На  своих  крыльях  пламени  и  слов,
Чтоб  только  вас  они  всегда  любили
И  свято  верили  в  взаимную  любовь.