ЗАБЫЛА ТЫ ВСЁ

ЗАБЫЛА ТЫ ВСЁ
Медленно  ночь  опустилась
На  наш  городок  небольшой.
В  небе  луна  появилась,
Но  нет  тебя  рядом  со   мной.
 
Ветки  душистой  сирени
Склонились   на  плечи  ко  мне.
Грустные,  мрачные  мысли
Витают  в  моей  голове.
 
Город  огнями  украшен.
Стою  возле  дома  в  тоске.
Но  свет  в  твоих  окнах  погашен
Забыла  уж  ты  обо  мне.
 
Семь  лет  промелькнуло  с тех  пор,
Как  мы  распрощались  с  тобой,
Но  я  не забыл  до  сих  пор
Твой  образ  любимый,  родной.
 
Пусть  в  жизни  не встретил  я  счастье
Ведь  счастлив  был  только  с  тобой
Твоё  тёмно-  синее  платье
Напомнит  рассвет  голубой.
 
Сюда  прихожу  каждый  вечер
И   сам  я  не  знаю  зачем.
Забыла  ты  всё - наши  встречи
Исчезли,  ушли,  насовсем.