Я скучаю опять

Я скучаю опять по тебе..
Я грущу, ничего здесь такого,
Что слезинка бежит по щеке,
Что дрожу от пространства пустого
 
И прижаться мечтаю к тебе,
Вновь почувствовать нежность и страсть,
Ощутить сладкий трепет в себе,
Вновь в объятья безвольно упасть.
 
Чтоб печаль и тревогу прогнать,
Вновь дыханье твоё ощутить.
Мне сердечко своё не унять,
Так хочу про разлуку забыть.
 
Но, увы.. ты сейчас вдалеке.
Утешения нет никакого.
Я скучаю опять по тебе..
Я грущу, ничего здесь такого.