Дружба

**
Всё ругают за дружбу с глаголами..
Но остаться без них не хочу.
Без глаголов тоскую, скучаю,
Не живу, не дышу, не лечу.
Улыбаюсь, мечтаю, печалюсь,
Обижаюсь, болтаю, ищу,
Насмехаюсь, жалею, страдаю,
Веселюсь, развлекаюсь, грущу..
---