я иду

я иду
Я иду по цветным дорогам,
у меня на руках - роса,
далеко, далеко.. за Богом,
и зовет Он меня в леса.
На цепках рядом топчатся птицы,
всё боятся Его спугнуть..
то бросаются петь, то крутиться,
а Он просто пытался уснуть...
Я не знаю зачем Он здесь ходит,
Он не скажет, куда идет,
знаю только, что тех, кто попросит,
в неизвестно куда заберет..

Говорят, Он в рай ведет стаю,
только помни свои дела.
я об этом опять не знаю,
я себя непонятно вела..
От чего так законы злые,
а Твои так светлы глаза?
Иногда все пути кривые,
мне легко..
Ты моя лоза.