Движения танца наполнены жизнью

Движения танца наполнены жизнью
Движения танца наполнены жизнью,
И в каждом раскроется чувства поток,
Не нужно оваций большому уменью,
Горел бы азарта в глазах огонёк.
 
Коль страсть обуяет - в объятиях танго
Партнеры сплетутся сжигая сердца.
Не знает романтика статуса, ранга,
Под вальс закружит, словно в залах дворца.
 
А ритмы латино - буйство крови разбудят,
Устроив разгульный порой карнавал.
Лезгинкой задорной девиц очаруют,
Кто в горных краях мужчиною стал.
 
С музыкой слиться, забыв окружение,
Мелодий ловя ускользающий ход,
Ведь жизнь состоит из различных движений,
А танец - эмоции им придаёт.