Вам, мужчины, не понять!

Вам, мужчины, не понять!
В моём мире все непросто,
Вам, мужчины, не понять,
Женский страх проснуться толстой,
И о сдобе лишь мечтать!
 
Вам же ведома услада,
Ночью - пиво, птичка гриль,
Ну а мне - кефир награда,
За модельный попы стиль!
 
Воздух нюхая украдкой,
Чебуречную пройду,
Быть худой, клянусь, не сладко,
Вкусную забыв еду!