ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ

Души порывы, чудо страсти
Несёте телом во плоти.
Вам не страшны невзгоды и ненастья -
Вы льёте свет, который изнутри.
 
Нам хорошо быть рядом с вами
И познавать любовь сполна.
Любовь та - жизненность в реалии...
Мы пьём ту страсть не видя дна.
10-05-2014