Попса
Это опять о тебе!
Это – искусный бег,
Так бежит только смелый!
Всей широтой зрачка,
Силой всего плеча,
Всем колесом качелей
Тебя отрицаю.
В космос дорога легка,
Узкая, грустная, как
Око спокойного Будды.
В нем имя твоё горит.
Имя твоё – монолит!
И разбивать не буду,
Тебя, все равно, отрицая.
2014