" Знакомый "

" Знакомый "
Мне сложно затеряться в ноябре,
Не вспоминая радужное лето.
И до утра не думать о тебе,
Так много слов, но ничего не спето.
 
Мне невозможно без тебя дышать,
Мне мало солнца, неба, жизни мало!
Изгибами по душам совпадать
И, чтобы в них мелодия звучала.
 
Как сложно мне об этом говорить,
Да и молчать, увы...совсем не просто.
Ведь сердце не умеет не любить.
Один ответ. На тысячу вопросов.
 
Безумно трудно, каждый миг земной
Не ждать звонка у трубки телефонной.
Как тяжело понять, что ты не мой,
Ты просто, как и все теперь...ЗНАКОМЫЙ.