ПРОГНОЗ ПОГОДЫ

Синоптики твердят:"Возможен дождь"
Сентябрь на дворе - не испугаешь
Ловлю твой взгляд и пробивает дрожь
"Люблю тебя" и ты об этом знаешь
 
"Возможен снег?",- и это пустяки
Когда твоё плечо, как печка греет
По - прежнему пишу свои стихи
И становлюсь светлее и добрее
 
Синоптики не зря "едят свой хлеб"
Не для меня прогноз погоды свыше
Любуюсь на тебя. Почти ослеп,
А дождик с неба барабанит в крыши.
 
Синоптики твердят:" Возможен дождь!"
Ошиблись. На душе светло и ясно
Коль рядом ты, я им прощаю " ложь "
В погодный сплин с тобою безопасно...
 
Пусть оттепель, пусть града перестук
Тепло твоих ладоней - солнце лета
Прогноз погоды вызовет испуг?!
Но не у нас. Мы чувствами согреты.
 
Написано 09 сентября 2016 года.