Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь!
Жена вернулась так внезапно,
И налетела - словно смерчь
Я закрывался всем, что можно,
Пытаясь голову сберечь.
Сберечь себя,свою подружку,
С которой были нагишом
Дверь отворилась незаметно,
И " ураган " в неё вошёл...
Командировку отменили:
Прервалась раньше на два дня
Сюрприз. Меня так долго били,
Причём без нижнего белья
Пинала милая ногами,
Всё норовя и метя в пах
Вернулась раньше,чем мы ждали
И пресекла достойный трах...
Я встретил школьную зазнобу,
Мы пили кофе у меня
Не стала корчить недотрогу,
Вот, мы без нижнего белья.
Овладевал я ей в прихожей,
На кухне, в ванной, на полу
Да только "кончить" не успели,
Увидел "призрака" - жену...
Дверь отворилась словно в сказке,
Я не услышал тихий скрип.
Побои я сносил отважно,
В финале - мой спалила джип.
Написано 13 августа 2011 г.