НИКОМУ И НИЧЕГО

НИКОМУ И НИЧЕГО
Никого я не люблю.
Видно - тля.
Даже Бога не молю
Пользы для.
 
Чуть погрелся и остыл
Как мертвяк.
Вылез, крякнул и в кусты
Сразу бряк.
 
Никому и ничего.
Пустота.
Без свечи, но с кочергой.
Видно так.
 
А ведь снились же мне сны
По весне.
Были девицы красны
Даже мне.
 
Почему же наяву
Я не смог.
И куше, что вулеву,
Одинок.