Маятник жизни

Маятник жизни

Куклу ниточка ведёт 
Н'аверх
Вниз
Взад 
Вперёд
Вагой водит кукловод
Н'аверх 
Вниз
Взад 
Вперёд
И зависят друг от друга
Кукольник и кукла та
Пахарь так идёт за плугом
Со крестом
Без хлыста
Вёрст верста...
Вёрст верста...
Вёрст верста...