Сила молчания
Молчат сердито,
Ласково молчат,
То деловито,
Молча и кричат.
Лишь зыбкой пеной
Слово может быть,
Девятым валом,
Молча можно смыть.
Мы часто раним
Словом хоть кого
Лихим, поганым
Жалим глубоко.
Подумай трижды
Прежде, чем молчать,
В молчаньи мысли
Много говорят.
Большая Сила
В нём и ясный Свет,
Его ценили,
Как святой совет.