Картоном серого тумана

Картоном серого тумана
Обернут город утром рано
И даже звуки вязнут в нем
с трудом выруливает фура
Ее горбатая фигура
На повороте - ход конем
Плывет обрушивая задник
Коня придерживает всадник
Вдыхая воздух медным ртом
Картон слоится на бумагу
И воздух втягивает влагу
Воронкой арки под мостом