О тебе.

Моя любовь к тебе – глубокая река,
Ее течение тихо и спокойно.
Как неприступные вершины высока,
Прекраснейшего из мужей достойна.
 
Пишу простые, безыскусные слова,
Но их рождает трепетное сердце.
Оно мне шепчет – я была права,
Отважившись в твоих руках согреться.
 
Ты – мужество, терпения безбрежность,
Веселья искорки под веером ресниц.
Глаза твои – маяк в недобром океане лиц.
Кто в нашей паре я? Тепло и нежность.
 
Ты проницаешь, если больно мне.
Стираешь шуткой ссоры неизбежность.
Улыбкой гладишь в темноте печальных дней.
Тебе мое тепло, моя любовь и нежность.
 
Твое доверие и благородный нрав
Любую смуту обращают в безмятежность.
Как твердь земли верна твоя рука.
Возьми мою любовь, мое тепло и нежность.
 
Касаньем легким ощущаю твою жизнь,
Что бьется тонкой жилкою под кожей.
В судьбы кружении за меня покрепче ухватись,
Ведь только за тебя держусь я тоже.