Облетают иссохшие грёзы...

Облетают иссохшие грёзы...
Облетают иссохшие грёзы,
Сыплет дождь пожелтевших обид,
И колышутся листья мимозы
Над кусками «незыблемых» плит.
 
Льются каплями воспоминанья
По осколкам лиловых очков.
Пахнет копотью очарованья
И сожжённых мечтательных снов.
 
Скоро осень очистит от скверны
И зима разукрасит снежком
Душу, порванную непомерно,
Отложившую жизнь на «потом».
 
16. 09. 2018 г.