"Искренняя"

"Искренняя"
Ты никогда не играешь на публику,
Не такой ты человек.
Говоришь в глаза людям то, что думаешь,
Не сплетничаешь за спиной.
Слишком можешь быть откровенной,
Хотя, смотря, конечно, с кем.
Кому – то… можешь душу всю свою на ладони,
А от кого – то она закрыта на замок.